Каталог товаров

Миостимулятор для груди Breast Enchancer

Breast Enchancer - это уникально решение для женщин. Этот миостимулятор увеличивает грудь без хирургических операций. Ваша грудь станет упругой, пышной и красивой без растяжек и обвисания. Хотите легко покорить любого мужчину? С Breast Enchancer это просто!
775 руб.
Артикул: 015F

Идеальная грудь без операций!

Женщины нашли прекрасную альтернативу пластической хирургии!

С помощью новейшего уникального миостимулятора груди Вы сможете быстро обрести идеальную грудь без болезненной сложной и дорогой хирургической операции!

Преимущества:

Миостимулятор для груди быстро увеличит объем и придаст груди красивую форму; приподнимает «обвисшую», потерявшую форму грудь; восстанавливает грудь после беременности и сохраняет первоначальную «девичью» упругую форму. Миостимулятор возобновляет рост груди, заложенный организмом; стимулирует лактацию во время кормления грудью; избавит от растяжек.

Миостимулятор для груди с помощью воздействия биологического электричества улучшает обмен веществ во внутренних участках груди, увеличивает кровообращение и улучшает структуру клеток молочной железы.

Миостимулятор для груди придает красивую форму груди, воздействует на биологически активные точки вокруг груди, препятствует образованию растяжек и обвисанию груди, помогает восстановить форму груди после беременности и кормления грудью у женщин, увеличить размер груди. Миостимулятор для груди служит для профилактики возрастных изменений молочной железы и сохранению первоначальной «девичьей» упругой формы.

Результат применения миостимулятора груди – быстрое увеличение объема, возвращение упругости и пышности груди! Все, что Вам нужно сделать – применять миостимулятор груди два раза в день по 5-15 минут, и Вы увидите результат уже через 15-30 дней!

Комплектация:

  • микрокомпьютер
  • 2 шнура с креплением для пластин для миостимуляции
  • 2 накладки-пластины для миостимуляции
  • гель для миостимуляции
  • инструкция
  • 2 батарейки

Перед применением проконсультируйтесь с врачом.