Каталог товаров

Аппликатор Кузнецова

Игольчатый аппликатор Кузецова - это иглотерапия в домашних условиях. Этот прибор представляет собой пластмассовую полоску с иглами, которые позволяют самостоятельно воздействовать на болевые участки тела и мгновенно избавиться от боли и усталости в мышцах, суставах и органах.
302 руб.
Артикул: 045L

"Аппликатор Кузнецова" прибор индивидуального пользования, предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно -сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др., а также для восстановления и повышения работоспособности.

Аппликатор Кузнецова может быть использован для

  • Ускоренного восстановления работоспособности человека в условиях производства, в быту, спорте
  • Повышение эластичности и восстановление нормального тонуса кожи
  • Улучшение венозного кровообращения
  • Нормализация сна и снятия стрессовых состояний
  • Уменьшение жировых отложений за счет усиления кровообращения в поверхностных тканях
  • Восстановление подвижности в сустава
  • Снятие болевого синдрома в мышечных тканях, позвоночнике (воздействие аппликатора на болевую зону
  • Устранение головной боли

Способ применения

Аппликатор Кузнецова накладывают на болевую область. Затем на него надавливают руками (в пределах болевой переносимости) в течение 40-60 секунд, после чего аппликатор снимают.

Процедура аппликации повторяется до полного исчезновения болей.

При болях в шее наложите аппликатор на заднюю поверхность шеи и воротниковую зону, придавите его руками в пределах болевой переносимости и держите так 4-5 минут, меняя точки соприкосновения с кожей каждые 40-60 секунд, как бы массируя аппликатором шею. Процедуру повторите несколько раз с короткими перерывами.

При болях в пояснице наложите аппликатор на больное место и прижмите на 40-60 секунд. Одновременно выполняйте различные мягкие движения, чтобы мышцы того участка, где ощущается боль, активно сокращались и растягивались. Процедуру повторите несколько раз, меняя точки соприкосновения иголок с телом.

Наложение аппликатора Кузнецова - это также прекрасная оздоравливающая процедура, быстро снимающая усталость и восстанавливающая работоспособность. Вечером после работы поместите иглоаппликатор на спинку вашего кресла и обопритесь на него. Вы заметите, что усталость быстро проходит.

Bыполнен из пластмассовых пластин с иглами высотой 5-8 мм. Пластины закреплены на тканевом коврике размером 21см Х 40 см с удобными завязками.

Противопоказания: те же, что и при лечебном массаже, а также опухоли, гнойничковые заболевания кожи, тромбофлебит.