Каталог товаров

Паропылесос Супер Клинер

Steam Vacuum Cleaner - пылесос, что чистит паром! Он хорошо работает в бытовых условиях. Прекрасно подходит для уборки мебели, штор, матрасов и одежды. Сухой и влажный пар дезинфицирует поверхность и выводит даже устаревшие пятна. Прибор работает от сети, длина шнура составляет 2м.
2 899 руб.
Артикул: 014K
Товар временно отсутствует

Ручного пылесос Steam Vacuum Cleaner (Стим Вакуум Клинэр) не просто устраняет мусор с пола, он одновременно с этим еще и дезинфицирует обрабатываемые поверхности, и очищает воздух в комнате. Специальный встроенный в эту модель HEPA-фильтр (хепа-фильтр) позволяет пылесосу, собирающему все твердые и жидкие частицы загрязнения с обрабатываемых поверхностей, задерживать до 99% всех твердых частиц включая и бактерии. И все это при помощи одной только воды из-под крана абсолютно без применения каких-либо чистящих средств на химической основе!

Удаление загрязнений происходит при помощи сухого и горячего пара. направленного в требуемую сторону. Основное отличие данного парапылесоса от пылесоса обычного состоит именно в качестве фильтра. Ведь основная цель уборки в квартире не собрать всю накопившуюся грязь и пыль, а удержать ее после этого внутри пылесоса.

В обычных пылесосах фильтры работают таким образом, что внутри мешков или контейнеров для мусора задерживается лишь та часть поступающего мусора, которая состоит из крупных частиц, а вот мелкие частицы пыли (а вместе с ней и многочисленные грибки, бактерии, пыльные клещи и прочие вредоносные элементы, способствующие развитию аллергии) попадают вместе с выдуваемым воздухом обратно в комнату. Избежать такого эффекта и помогает паровой пылесос Steam Vacuum Cleaner (Стим Вакуум Клинер). Благодаря ему, выдуваемый воздух уже оказывается очищенным и продезинфицированным специальным фильтром.

Преимущества:

  • многофункциональность включающая в себя не только обычное эффективное устранение загрязнений, но и одновременную дезинфекцию воздуха и его увлажнение;
  • универсальность (уборка может производиться на любых поверхностях — деревянных, стеклянных, кафельных, ковровых и прочих;
  • очистке могут так же быть подвергнуты такие предметы как шторы, чехлы от мебели, матрасы, одежда и многие другие.

Технические характеристики:

  • Мощность пылесоса: 1350 В;
  • Емкость специальной цистерны для воды: 100 мл;
  • Длина шнура: 2м.

Комплектация:

  • ручной паровой универсальный пылесос Steam Vacuum Cleaner (Стим Вакуум Клинер);
  • мерный стаканчик для воды;
  • Три дополнительные сменные насадки.