Каталог товаров

Очки перфорированные женские

Обладают эффектом повышения четкости изображения предметов на сетчатке глаза. В результате, при использовании перфорационных очков, адекватно снижается напряжение глазных мышц, сжимающих зрачок.
497 руб.
Артикул: 37865

Очки эффективны для женщин любого возраста, чья работа или учеба связана с интенсивными зрительными нагрузками. Применяются при близорукости и дальнозоркости, а также используются как профилактические при нормальном зрении.

    Рекомендации к применению :
  • при зрительном перенапряжении (усталости);
  • при ложной и истинной близорукости, при дальнозоркости;
  • при астенопиях (аккомодационной и мышечной);
  • при пресбиопии (старческом зрении);
  • при светобоязни.

Оказывается, когда человек, страдающий близорукостью или дальнозоркостью, рассматривает какой-либо предмет через отверстия очков, на сетчатке глаза фокусируется раздвоенное, но четкое, а не размытое (как без очков) изображение. Оптическая система глаза улавливает этот дискомфорт и передает импульсы в мозг. В результате цилиарные мышцы глаза изменяют кривизну хрусталика так, чтобы из раздвоенного изображения получилось одно четкое.

Этот тренажерный эффект не дает мышцам глаза атрофироваться, замедляет процесс потери эластичности хрусталика и нормализует обмен веществ в тканях глаза, предупреждая тем самым появление катаракты и других заболеваний органа зрения.

Именно поэтому мы рекомендуем эти очки как людям с нарушениями зрения, так и нормально видящим людям, чей род занятий связан с интенсивными зрительными нагрузками.