Каталог товаров

Ингалятор аэрозольный

Многофункциональный ингалятор. Позволяет проводить ингаляцию настоями трав и несколькими ароматическими маслами одновременно.
324 руб.
Артикул: 086L

Ингалятор лекарственных растворов и эфирных масел тепловлажный индивидуальный предназначен для проведения тепловлажных ингаляций и ароматерапии лекарственными аэрозолями, травами, сборами и эфирными маслами с целью профилактики, лечения и реабилитации различных заболеваний, повышения устойчивости организма к неблагоприятным факторам среды, физических, интеллектуальных и адаптационных возможностей организма.

В момент вдоха воздух, засасываемый через отверстия крышки ингалятора увлекает за собой молекулы пара с растворенными лекарственными или травяными веществами, захватывая молекулы испаряющихся ароматических масел, которые, попадая на слизистую носоглотки, верхних и нижних дыхательных путей оказывает непосредственное (или опосредованное - через кровь) действие на организм человека.

При этом молекулы эфирных масел в определенной комбинации оказывают лечебный эффект сравнимый с недельным курсом приема синтетических лекарственных средств. И все это без побочных явлений, за счет использования только природных компонентов. Специально для ингалятора учеными была подобрана коллекция натуральных эфирных масел «Динамика» глубокой молекулярной очистки.