Каталог товаров

Идеал - для пишеварения и снижения веса, 60 пилюль

Эффективно используется для устранения застойных явлений в желудочно-кишечном тракте, связанных с изменением пищи, образа жизни, перееданием, стрессами. Идеал препятствует усвоению жиров, активизирует их расщепление и выводит из организма.
857 руб.
Артикул: 3423
Товар временно отсутствует

Способствует снижению веса, сохраняет форму тела, избавляет организм от лишних жировых отложений, улучшает пищеварение, устраняет запоры, нормализует стул. Выводит из организма шлаки, улучшает цвет и состояние кожи, нормализует обмен веществ. Активизирует работу желудочно-кишечного тракта, преодолевает последствия перееданий, устраняет дискомфорт в кишечнике, связанного с изменением пищи, образа жизни, перееданием, стрессами, и т.д. В период снижения веса не оставляет обвисаний кожи в области рук и живота. В зависимости от массы тела и особенности организма, на протяжении 3-4 недель вес снижается от 2 до 8 килограмм и более.

Рекомендуется принимать: взрослым по 1–3 пилюли, 1 раз в день, вечером во время еды с пищей. Продолжительность приема — 4–8 недель.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, хронические заболевания желудочно-кишечного тракта.

Форма выпуска: 60 пилюль массой по 500 мг.

Состав (в 1 пилюле):

  • листья гуацумы вязолистной (Guazumae Folium) — 150 мг,
  • корень ревеня дланевидного (Rhei Radix) — 50 мг,
  • околоплодник ареки (пальма Диксона) (Areca diksonii Roxb. Pericarpium ) — 50 мг.
  • Вспомогательные вещества: крахмал — 152 мг, лактоза — 76 мг, тальк — 22 мг.

Гуацума вязолистная содержит слизистые и горькие вещества, смолы, танины, жирные кислоты. Способствует уменьшению всасывания жиров в кишечнике. В Индонезии чай из листьев пьют для уменьшения тучности.

Ревень дланевидный содержит оксиметилантрахиноны и дубильные вещества. Оказывает слабительное, желчегонное, противовоспалительное действие.

Пальма Диксона содержит жирное масло, дубильные вещества. Оказывает мягкое слабительное действие, способствует уменьшению аппетита. Используется в традиционной медицине для поддержания стабильного веса и как легкое слабительное.