Каталог товаров

Воронки ушные из пчелиного воска, для взрослых

Способствуют мягкому удалению серных пробок и улучшению микроциркуляции в области ушей. Помогут в решении многих проблем, связанных с такими неприятными состояниями, как головная боль, головокружение, мигрени, стрессовые ситуации и нарушения сна.
93 руб.
Артикул: 100527
Товар временно отсутствует

Ушные фитоворонки используются при: неврите слухового нерва; воспалении уха, горла, носа (тонзиллит, ринит, отит, гайморит); шуме в ушах и снижении слуха; отосклерозе; заболевании придаточных пазух носа; восстановлении проходимости физиологических отверстий уха и носоглотки; ушных серных пробках. Фитоворонки действуют успокаивающе, улучшают сон, оказывают противострессовое действие, снимают мышечные и сосудистые спазмы головы.

Состав: Пчелиный воск, прополис.

Способ применения :

Лечение проводится в положении лежа на боку. После легкого массажа ушной раковины, свеча вводиться одним концом (с фальгой) в наружный слуховой проход, с другого конца поджигается, в результате чего в трубке возникает тяга, как в каминной трубе. Сила тяги небольшая, но достаточная, чтобы извлечь накопившееся в среднем и внутреннем ухе содержимое (серу и пр. шлаки), извлечение которых представляет обычно определенные трудности. Кроме того, во время процедуры происходит насыщение противовоспалительным, обезболивающим, местным спазмолическим, успокаивающим действиями. После того, как свеча догорит до уровня метки, затушить в стакане с водой.

Ухо очистить палочкой с ватой, заложить ватой на 10-15 минут.

Повторить процедуру для второго уха.

Процедура проста в исполнении, совершенно безболезненна и даже приятна. При хронических заболеваниях рекомендуется 5-6 сеансов лечения 1 раз в неделю, при острых - 1 раз в 2-3 дня.