Каталог товаров

Набор наживок Mighty Bite (Майти Байт)

Комплект для рыбной ловли Майти Байт поможет Вам даже если Вы начинающий и простой любитель рыбалки — с Mighty Bite улов будет ощутимым!
693 руб.
Артикул: 10187
Товар временно отсутствует

Революционный набор снастей Mighty Bite!

Секрет хорошей рыбалки всегда заключался в правильной наживке. Пластиковые мормышки, металлические блёсна, черви и тесто это не совсем то, что нравится рыбе. Особенно, если эта рыба хищник. Хищные рыбы хорошо чувствуют вибрации и запахи, создаваемые живой рыбой, которой они питаются.

Набор Майти Байт для ловли рыбы выполняет функцию самых разнообразных живых приманок, идеально копируя и имитируя привлекательные для хищных рыб движения, запахи и звуки жертв. Достаточно подобрать правильную насадку и сделать проводку, и если рядом затаилась крупная рыбка - она окажется у вас на крючке.

Каждая насадка Mighty Bite комплектуется сразу двумя съемными плавниками. С их помощью можно легко отрегулировать нужную скорость при проводке и глубину погружения приманки. Благодаря естественно подвижным плавникам и хвосту у насадок Майти Байт, звукам погремушек, ловить рыбу с помощью снастей из комплекта Mighty Bite – одно сплошное удовольствие.

Использовать на рыбалке снасти Майти Байт можно в речках с быстрым течением, можно ловить рыбу в озерках и даже на море. С Майти Байт отлично ловятся различные виды озерных хищных рыб: судак, щука, сом и многие другие. Ловить рыбу с помощью снастей Mighty Bite можно как в реках с быстрым течением, так и озерах и даже морях.

На насадки для рыбной ловли Майти Байт отлично клюют различные виды хищных рыб, в том числе щука, сом, судак и другие.

Снасти Майти Байт включают в себя 100 предметов Mighty Bite, а именно:

  • 10 шт. – силиконовые рыбки – приманки Mighty Bite
  • 12 шт. - регулируемые плавники (большие и маленькие)
  • 12 шт. - погремушки, которые издают специальные звуки
  • 12 шт. - уникальных палочек-начинок с рыбным запахом
  • 7 шт. - специальных крючков
  • 1 шт. - хлопушка Поппер
  • Спецзащита от водорослей