Каталог товаров

Браслет магнитный женский (НАДЕЖДА)

Встроенные магниты браслета воздействуют на биологически активные зоны, расположенные на запястье и оказывают общеоздаравливающее действие на организм.
346 руб.
Артикул: 28278

Браслет "Надежда"


Аппликатор магнитоэластичный для запястья

Аппликатор магнитоэластичный для запястья (браслет) предназначен для лечения и заболевания сосудов, суставов, органов дыхания, неврозов, снятия угнетенного состояния, усталости, бессоницы путем воздействия постоянным магнитным полем на биологически-активные зоны запястья. Браслет применяется как в виде самостоятельного метода лечения, так и в сочетании с медикаментозными средствами в домашних условиях, поликлинике, стационаре.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Браслет изготовлен по специальной технологии. Аппликатор изготовлен в виде гибкого эластичного браслета, в котором встроены шаровидные источники постоянного магнитного поля. Браслет надевают на запястье руки магнитной стороной к телу человека и закрепляется застежкой.

  • Магнитная индукция эластомагнитов: 50+/-15 мТл.
  • Магнитные свойства сохраняются в течение 7 лет.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Заболевания лучезапястного сустава:артрит,травма. Заболевания органов дыхания: бронхит, бронхиальная астма, ларингит. Гипертоническая болезнь (боли в сердце, сердцебиение). Невроз, страх, бессоница, угнетенное состояние, усталость.

ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ

Браслет устанавливается и закрепляется на запястье руки магнитной стороной к телу человека. Процедуры проводятся ежедневно до 12 дней. В случае хронического заболевания суставов и легких-до 20-ти дней. Длительность воздействия от 3-х часов и более. Браслет носят в начале на запястье правой руки, затем левой. При недостаточном лечебном эффекте длительность процедуры увеличивают до 12 часов. По мере загрязнения аппликатор можно мыть в воде с применением мыла и других моющих средств.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Индивидуальная магнитная невосприимчивость,беременность,злокачественные новообразования.