Каталог товаров

Банка массажная пневматическая, 2 шт.

"Чудо Банка" незаменима при проведении вакуумного массажа, за счет которого происходит прилив крови и лимфы к коже, улучшается ее питание, кожа становится эластичной и упругой.
153 руб.
Артикул: 33493

Антицеллюлитный баночный массаж


"Чудо Банка" придаст Вашей коже упругость и эластичность

После того как мы худеем, у нас уходит верхний слой жира и обнажается целлюлит! Избавляться от него хирургически - больно и страшно! Избавляться в салонах массажем - дорого. Заниматься спортом - надо, но лень. Поэтому есть замечательный способ избавления от целлюлита и жира - баночный массаж.

Под влиянием баночного массажа улучшаются периферическая циркуляция крови, лимфы, межтканевой жидкости.

Устраняются явления застоя, усиливаются обмен веществ и кожное дыхание в массируемом участке тела.

Кожа становится упругой, повышается ее сопротивляемость к температурным и механическим факторам, улучшается сократительная функция мышц, повышается их тонус, эластичность.

При воздействии вакуум-терапии происходит выделение экстракта сальных и потовых желез. В его состав входят помимо солей, мочевина, ацетон, желчные кислоты, которые в определенных концентрациях токсичны для организма, это дает возможность сравнивать метод баночного массажа с эффектом бани.

При целлюлите проводят баночный массаж мышц бедра и ягодиц.
С помощью мощного вакуума кожа проблемных зон втягивается настолько сильно, что соединительная ткань капсулы, в которой находится "твердый" жир, разрывается. А так как при целлюлите именно распираемые жиром капсулы натягивают кожу, делая ее неровной, после их разрыва натяжение ослабевает, кожа выравнивается, а разбитый вакуумом жир становится более "мягким" и доступным для транспортирования и липолиза.

Внимание! Нужно масло. Без масла делать нельзя! Масло смягчает кожу и позволяет банке скользить по коже не раня её. Масла бывают обычными и специальными. Лучше брать масло массажное антицеллюлитное с разогревающим эффектом.

Противопоказания

  • Болезни кожи: различные воспаления, экземы, аллергические реакции.
  • Банки не ставятся на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы у женщин.

Характеристики

  • Материал: Медицинский поливинилхлорид
  • Размеры: 6 х 5,5 см
  • В комплекте 2 массажные банки