Каталог товаров

Морозник гель-бальзам для коррекции фигуры, 125 мл, т. з. "Neogalen", серия "Здоровье без переплаты"

Крем-гель Морозник позволяет в домашних условиях быстро и эффективно провести профилактику проблемных мест, снизить объем подкожно-жировой клетчатки, устранить отечность.
135 руб.
Артикул: 453
Товар временно отсутствует

Возвращает стройную фигуру за 14 дней!

Тотальное похудение без диет

Крем-гель морозник для похудения, кроме целенаправленного эффекта, оказывает неоценимую пользу для организма. В состав входят масла виноградной косточки, жожоба и даже черного кофе. Витамин Е, витамин А, экстракты водорослей и растений. Благодаря широкому взаимодействию компонентов, участок тела, где нанесен крем, получает огромную порцию полезных веществ. Ежедневное применение крем-геля:

  • в десятки раз ускоряет метаболические внутриклеточные процессы;
  • заживляет поражения тканей;
  • рассасывает целлюлит;
  • выводит токсины и лишнюю воду из межклеточного пространства кожи;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • улучшает питание тканей и борется со старением кожи;
  • активирует защитные функции кожного покрова;
  • расщепляет подкожный жир

В 1 тюбике содержится 125 мл крема «Морозник».

Показания

Крем-гель «Морозник» для похудения назначают в комплексе с физическими упражнениями для быстрого получения результатов, а также как самостоятельное средство для лечения ушибов мышц, для борьбы с целлюлитом и растяжками. Активные компоненты геля убирают отечность ног.

Состав

Активные ингредиенты: масло жожоба, масляный экстракт черного кофе, масло виноградных косточек, масляный экстракт морозника, экстракт ламинарии, экстракт алоэ вера, токоферол (витамин Е), ретинол (витамин А), витанол (биостимулятор), пантенол.

Применение

На чистую распаренную кожу после душа нанести крем в области желаемого похудения и оставить впитаться. Повторять процедуру 1-2 раза в сутки от двух недель до месяца.

Внимание! Перед применением изучите состав на предмет индивидуальной непереносимости компонентов.