Каталог товаров

Сушилка для обуви

Сушилка для обуви — это вещь первой необходимости в межсезонье и зимой. Обувь отлично высушивается, не пересыхает и не дубеет. Теперь проблема сырых ботинок и сапог больше не актуальна!
315 руб.
Артикул: 609436
Товар временно отсутствует

Высушит и сохранит обувь в лучшем виде

Сушилка для обуви электрическая "Осень-2"

Такой простой бытовой прибор служит для эффективной просушки промокшей обуви, когда особенно важно высушить обувь за минимальный срок. Эта сушилка имеет в комплекте пару нагревательных элементов, работающих от электрической бытовой розетки, и помещаемых внутрь обуви на определенное время.

Благодаря применению современных технологий в изготовление нагревательного элемента, удалость достичь максимального соотношения цена – качество – эффективность. Такой элемент имеет высокий КПД, обеспечивает равномерный прогрев обуви изнутри по всем направлениям, обладает высокой электробезопасностью и надежностью, служит исправно и характеризуется полным отсутствием вредного для здоровья электромагнитного низкочастотного излучения.

В обычных условия просушка промокшей обуви может занять целый день, а с данной сушилкой занимает всего несколько часов. Обувь отлично высушивается, но не пересыхает и не дубеет. Внутренность обуви не портится и не подгорает, так как температура сушки строго нормирована и не превышает допустимых значений. Можно сушить такими сушками любую обувь, в том числе и с внутренним мехом – ему ничего не грозит.

Такие сушилки удобны в хранении, так как не занимают много места и могут располагаться во встроенном ящике на обувной полке там же, где хранится, например, обувной крем.

  • Размер (г × ш × в): 16 × 5.5 × 4 см
  • Материалы: пластик, металл
  • Работает от электросети 220V
  • Производитель: Китай