Каталог товаров
Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, черный
Meat Tenderizer - это самое тихое и удобное приспособление для отбивания мяса. Никогда раньше не было так просто готовить вкусные и сочные отбивные! Этот прибор намного проще и эффективнее тяжелого ручного молотка. Попробуйте Meat Tenderizer - вам точно понравится!
383 руб.
Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.
Преимущества:
- Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
- При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
- Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
- При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.
Использование:
Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.
Комплектация:
- Meat Tenderizer;
- Защитная крышка для Meat Tenderizer.
Характеристики:
- упаковка блистер 21*19*4,5;
- вес с упаковкой - 0,35 кг.
- Материал: нержавеющая сталь и пластмасса.