Каталог товаров

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer, черный

Meat Tenderizer - это самое тихое и удобное приспособление для отбивания мяса. Никогда раньше не было так просто готовить вкусные и сочные отбивные! Этот прибор намного проще и эффективнее тяжелого ручного молотка. Попробуйте Meat Tenderizer - вам точно понравится!
383 руб.
Артикул: 024Y
Товар временно отсутствует

Тендерайзер - это полная замена ручному молотку для отбивания мяса. Предназначен для более «тихого» и более удобного отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Если Вы ценитель нежных, сочных отбивных, тогда Meat Tenderizer будет для Вас незаменимым помощником.

Преимущества:

  • Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным.
  • При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются.
  • Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.
  • При тепловой обработке такое мясо не теряет в весе, а время приготовления его значительно сокращается.

Использование:

Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderizer к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Комплектация:

  • Meat Tenderizer;
  • Защитная крышка для Meat Tenderizer.

Характеристики:

  • упаковка блистер 21*19*4,5;
  • вес с упаковкой - 0,35 кг.
  • Материал: нержавеющая сталь и пластмасса.