Каталог товаров

Мельничка для перца и солонка President 12 см

Вы любите готовить и проводите на кухне много времени? Тогда вам просто необходимо сделать ее красивой и удобной. Мельничка для перца и солонка President - это стильные аксессуары для красивой кухни. С таким комплектом и готовить интереснее! Также подойдет для подарка.
1 670 руб.
Артикул: 659528
Товар временно отсутствует

Набор из мельнички и солонки имеет элегантный, современный дизайн. Вес изделий приятно оттягивает руку и подчеркивает безукоризненный стиль. Механизм мельнички изготовлен из износоустойчивой нержавеющей стали и имеет регулировочное колесико грубости помола.

Как они работают

Мельничка заполняется через отверстие в своей верхней части перцем-горошком не более, чем на 3/4 внутреннего объема. После наполнения отверстие следует обязательно закрыть. Для помола верхняя часть мельнички вращается попеременно по часовой стрелке и против нее; свежемолотый перец при этом высыпается из нижней части мельнички. В нижней части мельнички находится пластмассовое колесико, затягивание которого делает помол мелким, а ослабление - более грубым. Солонка наполняется солью через отверстие в нижней части, тщательно закупоривается и используется классическим способом.

Материал нержавеющая сталь

Размер 12 см