Каталог товаров

Керамический нож Keraniko белый в ножнах 12.5см RS-04

Keraniko - это новое поколение ножей с тонким лезвием из керамики. Такой нож не только отлично режет, но также сохраняет все витамины во фруктах и овощах, режет хлеб без крошек, не впитывает запахи и отлично моется. После Keraniko вы не захотите пользоваться ни одним ножом!
403 руб.
Артикул: 074RS04
Товар временно отсутствует

Ножи Keraniko – это произведение в стиле хай-тек: форма лезвия, изгиб ручки, материал, из которого сделана ручка ножа – всё подчёркивает его необычность. Рукоять идеально ложится в ладонь, и не выскальзывает.

Керамический нож – это узкий специалист на кухне. Его специализация – свежие овощи, фрукты, зелень, тонкие ломтики и хлеб без крошек.

Самое первое отличие керамического ножа от металлического – его гигиеничность и абсолютная химическая инертность. Керамические лезвия не впитывают и не отдают запахи, не разрушают витамины и не делятся с продуктами ионами вещества, из которого они сделаны.

Керамические ножи идеальные ножи для тех, кто внимательно относится к своему здоровью и бережёт витамины в продуктах. Нарезая продукты керамическим ножом, Вы будете точно уверены в том, что все полезные вещества остались в целости и сохранности. Если в Вашем окружении есть сыроеды, то керамический нож может стать для них наилучшим подарком.

Применение:

Использование керамического ножа на кухне сделает привычные для Вас дела более удобными, безопасными и приятными.

Следует помнить, что керамическим ножом не следует резать кости, очень твердые и замороженные продукты, рубить и скоблить продукты питания.

Тем не менее, керамические ножи станут очень удобными и незаменимыми инструментами на Вашей кухне!

В комплект входит:

  • нож и ножны.

Характеристики:

  • Материал: белая керамика
  • Длина лезвия: 12,5 см.
  • Толщина лезвия: 1,9 мм.
  • Длина рукоятки: 12 см.
  • Вес нетто: 107 гр.
  • Вес брутто: 141 гр.